bpjs

Disini ada gak yg dapat kartu KIS dri pemerintah terus dibuat kerja ke pabrik pas hamil aq udah keluar dari pabrik dan udah di cairkan uang bpjs nya. trus sya kan laborat ke puskesmas pke krtu KIS ktanya udah gk aktif udah gk bisa di aktifkan bwat pemerintah.. gmna itu ya bun aq kok bingung... kira2 yg dari pemerintah bisa di aktifkan kembali tanpa byar perbullannya gk ya bun???

1 Tanggapan

Datang ke kantor bpsj. Jd hitungannya bpjs mandiri. Kalo yg dr pabrik kan itu subsidi pabrik. Jd krn udh keluar ya bikin lagi tp bpjs mandiri

5y ago

Ok mksih ya bun udah bntu jwab