Cara mengaktifkan bpjs

Bundaaaa cara mengaktifkan bpjs yg non aktif via online gimana ya? Anak saya punya bpjs dari dia lahir udh dibuatin sm rs tempat dia lahir tp ngikutin sy bpjs dr pemerintah. Nah sekarang bpjs nya non aktif.

2 Tanggapan

chat aja admin nya bun tanya aja, klo dlu aku mau ngaktifin punya suami ktanya harus ke dinsos gtu, tp klo klo bisa bun ntar biasanya di pandu kok

8mo ago

Trimaksih infonya bun

lewat WA Pandawa aja bund...sya kmren buatin ank sya yg baru lahir,ngaktifin punya sodara lewat WA pandawa.klo gk tlvon k bpjs pusat

8mo ago

Udh coba WA Pandawa tp malah disuruh ganti ke mandiri