pempers

Bun mau tanya? Bunda disini ada mulai berapa hari memakai pempers? Baby saya 17hari mulai pake pempers kadg parno sendiri takut ruam diganti 4jam sekali .

33 Tanggapan

anak aq pake pospak dr umur 3bln, sehari bisa 5-6 kalii ganti, trus pakein cream anti ruam juga soalnya ank aq kulit nya agk sensitif... pas uda mulai bs ngomong aq ajarin kalo mao pipis blg... alhamdulillah sampe skrg uda bs pipis di toilet, kalo pergi sm bobo aja br pake pospak nya...

Dari umur 2 hari Bun . Sebelum pakai diapers jangan lupa olesin bagian lipat bokong sama bokongnya pake hanya diapers cream/minyak kelapa . Ganti 3/4 jam sekali penuh ga penuh ganti . Insyallah ga bikin ruam ga bikin ISK

Untuk mencegah ruam, ada baiknya sebelum dipakein diapers diolesin diapers cream atau baby rash cream mbak. Saya pake "pure baby rash cream" alhamdulillah sejak lahir bayi saya bebas dari ruam mbak, sekarang usia 4m7d

Dari lahir jga boleh kyknya, cma dibatas aja berapa jam, jangan seharian full takut ruam.. Misal dipakein sore klo mau bobo / mau diajak pergi keluar.. Klo pagi siang gak usah pake pampers..

Anak pertama dan kedua dari lahir udh pake pampers Tp sblm pake jgn lupa d olesin cream ny bund Alhamdulillah anak pertama hampir 3 th pake pampers ga pernah ruam popok

Baby sy dari lahir dari rmh sakit udh pake pempers bun. Supaya gk ruam rajin di cek bun sdh penuh belum dan di kasi babyoil bun. Skrng baby udh usia 3bulan 16hr

5y ago

Iya bun, maaf ya jika jawaban saya tidak berkenan dihati bunda 😊

Dari lahir selalu pakai pampers sih.. kelamaan yah 4jam skali. Kalau aku pas nb lbh sering ganti. Alhamdulillah smp skg 19bln blm pernah ruam

Dari lahir di rumah sakit sama susternya sudah dipakaikan diapers. Nggak masalah kok bund, pokoknya cepet2 diganti, jangan tunggu penuh.

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. aqiqahnya ustadzah Oki Setiana Dewiiiiiiii

Dari lahir bun.. Yg ptg ketika pup lgsg diganti bun. Klo bs pke pampers yg perekat aj cz ga trlalu siset di pinggang n selangkangan..