pempers

Bun mau tanya? Bunda disini ada mulai berapa hari memakai pempers? Baby saya 17hari mulai pake pempers kadg parno sendiri takut ruam diganti 4jam sekali .

33 Tanggapan

Dari lahir bund. Dr RS nya udah dipakein pempers sm perawatnya. InsyaAllah gpp bund.

Saya udah baru dari lahir anak saya aku pakaikan pampers sampai sekarang udah 21hari

Saran dari bidan kemarin sebelum pake pampers pake dulu lation mencegah ruam

Begitu brojol, dibersihin, langsung pake diapers 😁 anakku 22 nya gitu

Cb deh Bun pakai clodi, kasian buminya kalau pakai popok sekali pakai,,,

5y ago

Iyaa bun, dr sebelum lahiran udh nyicil beli dikit2 .. skg g perlu keluar uang buat beli pampers, anak pun g khawatir kena ruam ya bun 🤗🤗

dr umur 1bulan stengah waktu dtinggal ngantor lngsung pakai pospak .

Dri umur 4bulan bun. Itupun kalo keluar rmh aja. Dirumah ngk pake

dari lahir boleh bun.. kalau ruam dibelikan lotion untuk ruam banyak

5y ago

Cussons cream ya Bun..disediakan aja itu Bun. Kl anak kita pake pampers.

Dari lahir sampe skrg udah 3 bulan 20 hari pampers terus.

Mulai rutin di 1.5 bulan Sebelumnya kalau pergi aja