Gerakan janin

Bun mau tanya biasanya umur brp bunda merasakan gerakan janin , saya udh 20 week tp blm ada tanda2 gerakan janin?

1 Tanggapan

Coba tidur terlentang beberapa menit bu, perutnya bisa ditekan2 pelan2 dgn 2 jari utk menstimulasi janin bergerak.. Kadang2 saat janin bergerak, kita gak notice/gak ngeh..

5y ago

Coba lebih sering makan makanan manis utk menstimulasi gerakan janin. Bisa jg krn ketebalan perut mempengaruhi terasa atau tidaknya gerakan, atau bisa jg janin lebih sering gerak di malam hari saat kita tidur, jd kita gak ngeh