Hamil 20week blm merasakan gerakan janin

Bun, kita mulai bisa merasakan gerakan janin itu normalnya pas usia brp ya ? Saya hamil 20 week tp sepertinya blm merasakan gerakan. Kadang hanya terasa kedutan tapi ragu itu gerakan janin atau bukan #seriusnanya

16 Tanggapan

Gpp kalo belum merasakan bun. Soalnya normalnya itu kita 16-25 week baru terasa bun. Setiap orang berbeda beda Kalo saya hamil pertama ini usia 16 week udah terasa. Sekarang 20 week pas saya telentang sebentar, si baby pas nendang itu udah terasa pas saya megang perut bun Suami juga udah kesenangan pas dia terasa si baby nendang hehehe 😆

Beda2 bund ... dulu aku hamil anak pertama juga begitu, baru kerasa 6 7 bulan ...tp skrang hamil anak ke 2 alhamdulillah 3 bulan udh ngerasain kedutan skrang 18 week udh kerasa gerakannya ... gpp bund yg penting dedebayi dan bundanya sehat ...

tiap perut ibu hamil beda2 sih bun, bisa jadi lemak di perut bunda tebal jadi bunda blm peka dan blm seberapa terasa saya waktu 17 week udah ngerasain kedutan yg lumayan kencang bun

Setiap ibu hamil & kehamilannya berbeda² ya bun. sy 4bln Alhamdulillah udh ngrasain gerakan bayik, ga cuma kedutan tp tendangan. Sebaiknya diperiksakan ya bunda, semoga sehat ❤️

gpp itu Bun, mungkin dde nya lgi anteng nanti jga pasti gerak kok aku dari 15w skrg 18w gapernah diem dde nya aktif terus,, semangat Bun

beda2 bun stiap kehamilan, sya di usia 20week sdh merasakan tp msh halus, di usia21 22 week makin kerasa. sabar aja

saya baru ngerasain uk 22w bun, krn hamil pertama dan punya lemak perut tebal. bunda hamil yg ke berapa bun?

2y ago

sama Bun sya juga blm ngerasain kedutan usia kehamilan 19w, mungkin krna lemak nya tebel postur perut juga belum keliatan menonjol BB 74

sama bun, sya 20week blm merasakan gerakan jugak, karna hamil pertama dan itupun lemak perut tebal banget

Kalo aku di usia 20minggu udh bisa merasakan tendangan beby bun setiap hari dia bergerak

sma bun aku juga udh mau 20 week tp kyanya masih anteng" aja apa emng aku yg gak peka