Ada yang di week 20 belum merasakan gerakan janin bund? Bunda2 merasakan gerakan di week ke brp ya?

Gerakan janin

25 Tanggapan

jln 21 minggu bun kalo aku skrg gerakan makin wow aktif banget.. br usg kemarin dedenya perempuan 🤗.. kalo rasa kedutan itu udh dari 14 week udh krasa walau masih samar, makin kesini makin aktif bgt dan kerasa skali grakannya. tp tiap org beda beda mom.. ada yang blm kerasa sampe 24/25 week bun ktanha gakpp tp kalo mau mastiin usg aja bun. biasanya biar blm kerasa pas usg kliatan dedenya aktif banget

2w ago

pas usg 21w wajah dedeknya sdh jelas/blm ya bun?

aku dari 16w. pertama kali ngerasain kedutan itu sekitar 15w, sampe sekarang 24w udah aktif. ditendang, ditonjok. perut ketempelan bantal, atau tanganku numpang aja ditendang. mungkin dia merasa lapaknya terganggu🤭🤭 apalagi kalo mau tidur sama pagi tuh, heboh banget. mulai kerasa gaenak tendangannya, tapi kalo ga ditendang panik hohohoho

kalo aku mulai kerasa di week 21, tapi tidak se intens 22 week bun. ini mau masuk 23 week tendangan dede nya udah mulai teratur. menurut dokter ku sih, klo aku belum bisa merasakan gerakan janin (terutama di antara 19-20an week gitu) karena posisi plasenta di depan (plasenta anterior)

beda beda ya Bun setiap bumil. aku paling mudah ngerasain gerakan janin dari hamil si kakak sampe hamil si adek. 3 bulan sudah merasa gerakan janin dari dlm (belum nampak dari luar) 4 bulan sudah mulai nampak gerakan dari luar, dan sekarang 24week Masyaallah aktif sekali

aku bunda 20w baru merasakan getaran²n halus itu pun masih jarang,entah karna kulit perut aku tebal kayanya 😬😬soalnya aku gemuk... berfikir positif saja deh semoga ibu dan dede nya sehat² yaa🥰🥰🥰🤲🤲🤲

Saya kehamilan pertama kedutan di 15minggu. Ini kehamilan kedua sudah 19 minggu belum terasa apapun bun, tapi di usg dede utun nya lincah dari terlentang sampai tengkurep.

kalo aku di Minggu 20 baru ngerasain tapi masih gerakan" ringan otw Minggu 24 Uda mulaii sering gerakan nya tapi masih di perut bagian bawah

2w ago

iyaa Bun sehat sehat ya dd bayi + kita smua , aamiin

saya usia kandungan 20week udah ada gerakan tapi cuma gerakan ringan, sekarang udah 22week gerakannya makin hari makin kenceng, kadang linu

Alhamdulillah saya dari 16 week udah sering kedutan skrg udah mau 24 Minggu nendang nya kenceng banget gitu dan aktif banget 🥰

aku di 19w sudah merasakan Bun, masih wajar Bun kalo belum kerasa biasanya masih kedutan halus itu juga sdh termasuk gerakan janinnya