Tidur bayi

Bun mau tanya, bayiku usia 5bulan dia bisa tidur cuman pas kalo aku susuin. Mau aku momong di ayun ayun pake ayunan juga tetep melek. Itu gimana ya bun solusi nya? Maaf ya newmom soal nya hehe

Tidur bayi
5 Tanggapan

Anak saya juga tidurnya sambil nyusu kok. Emang kenapa Bu? Apa maksudnya anaknya selalu bobok sambil ngempeng? Kalo dilepas bangun? Atau gimana? Kalo ngempeng mungkin kebiasaan. Pelan-pelan dibiasain untuk ga ngempeng, begitu udah pules dilepas.

3y ago

Anak saya 5 bulan seinget saya juga belum bisa bobok sendiri. Bisa pun jarang banget bisa dihitung jari. Nanti makin gede makin belajar kok. Pengalaman anak saya sih gitu. Terutama kalo bobok malem sih. Dia nyusu sampe kenyang, kalo udah kenyang dilepas trus hrusak grusuk sampe ketiduran sendiri

dlu anak saya jga gitu malah hampir sejam nen trus gk lepas . giliran lepas melek . dianya pengen keluar rumah pengen liat* sekitar . tar kalo udh bener* ngantuk tidur sendiri . keknya umur segitu jam tidurnya jga udh mulai berubah bun

3y ago

Oh begitu ya bun hihi makasi banyak ya info nya bisa di coba besok besok ajak si dedek keluar rumah🤗

sama bun. anak saya jga 5 bulan tdurnya gtu, klo ngantuk dia gak bisa ketiduran sndri pasti sama nen'in dlu sambil di timan bru dia tdur.. klo uda tdur baru masukkan dalam ayunan 😅😅

3y ago

iya bun.. ada anak yg anteng gampang tetidur sndri ada jga yg perlu dikelonin dlu baru bisa tdur. emang agak kewalahan sih tpi di nikmati aja krna gak bakal lama kok yg bgini ini hehe

karena emang gak ngantuk bun. aktifitasnya bisa jadi kurang. soalnya dulu anakku juga begitu. pas aktifitasnya nambah dia mau tidur siang

3y ago

Thanks bun respon nya🤗🤗

anak saya sekarang 7bln lebih kalo tidur mesti nyusu dulu baru saya lepas setelah merem..

3y ago

Thanks bun respon nya🤗