Ayunan bayi

#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby. Mau nanya bun anak saya dari umur 2 bulan kalo mau tidur harus di ayun terus kan awalnya karna dia rewel eh sampe sekarang kalo mau tidur harus di ayun terus kalo di pindahin ke kasur pasti bangun lagi gimana ya moms biar baby kita nya bisa tidur tanpa di ayun lagi

Ayunan bayi
2 Tanggapan

diayun tuh digendong bun? smgat bun, dicoba terus. anak saya juga dulu udh nyaman banget digendong m shape, jdi pas ditaro nangis. mgkn krna saya baru jdi ibu juga kayany belum mahir menyimpan anak tnpa membangunkan si bayi. bljar trus bun, nnti lama bisa kok.. semangat

duh kalau udah kebiasaan ya harus ngajarin si anak pelan2 bun