Tidur bayi

Bun mau tanya, bayiku usia 5bulan dia bisa tidur cuman pas kalo aku susuin. Mau aku momong di ayun ayun pake ayunan juga tetep melek. Itu gimana ya bun solusi nya? Maaf ya newmom soal nya hehe

Tidur bayi
5 Tanggapan

dlu anak saya jga gitu malah hampir sejam nen trus gk lepas . giliran lepas melek . dianya pengen keluar rumah pengen liat* sekitar . tar kalo udh bener* ngantuk tidur sendiri . keknya umur segitu jam tidurnya jga udh mulai berubah bun

3y ago

Oh begitu ya bun hihi makasi banyak ya info nya bisa di coba besok besok ajak si dedek keluar rumah🤗