Tidur bayi

Bun mau tanya, bayiku usia 5bulan dia bisa tidur cuman pas kalo aku susuin. Mau aku momong di ayun ayun pake ayunan juga tetep melek. Itu gimana ya bun solusi nya? Maaf ya newmom soal nya hehe

Tidur bayi
5 Tanggapan

Anak saya juga tidurnya sambil nyusu kok. Emang kenapa Bu? Apa maksudnya anaknya selalu bobok sambil ngempeng? Kalo dilepas bangun? Atau gimana? Kalo ngempeng mungkin kebiasaan. Pelan-pelan dibiasain untuk ga ngempeng, begitu udah pules dilepas.

3y ago

Anak saya 5 bulan seinget saya juga belum bisa bobok sendiri. Bisa pun jarang banget bisa dihitung jari. Nanti makin gede makin belajar kok. Pengalaman anak saya sih gitu. Terutama kalo bobok malem sih. Dia nyusu sampe kenyang, kalo udah kenyang dilepas trus hrusak grusuk sampe ketiduran sendiri