Flek usia 6 week

Bun mau tanya apakah normal ngeflek di usia kandungan 6 week...udah USG cm disuruh bedrest total SM dikasih obat penguat janin?

2 Tanggapan
Expert

Jika diberikan obat penguat kandungan, mohon dimimum yang rutin ya mbak, bed rest dan makan yang bergizi, semoga sehat2 selalu

flek ketika hamil beresiko kan ibu udh usg,dksh obat+disuruh bedrest total. ya tinggal dilakuin aja..

3y ago

bener2 jangan turun dr tempat tidur bu aamiin, sehat2 buu ya..