Ngeflek di usia 6w6d

Bun mau tanya dong, td pagi saya ngeflek dan langsung ke dokter. Sm dokter cm dikasih penguat kandungan dan disuruh bedrest total. Tp begitu sampe rumah fleknya keluar lg, saya jd takut karna pernah ada riwayat keguguran soalnya. Ada yg sama kah?

3 Tanggapan

wah sama. aq 6w6d juga. malah bukan cuma flek. emang darah. skrg aq pake pantyliner. smlm Uda kebidan katanya trauma pasca Hb 😢. ni Masi ada darahnya walau ga terlalu banyak. aq dah pasrah aj deh. senin ntr baru cek ke dokter

2mo ago

sama bun ..saya juga bedrest total sama minum penguat kandungan Alhamdulillah darah sudah sedikit berhenti tinggal flek saja ...

bedrest total dulu dan minum obat sesuai resep makan minum dikasur, kalo bisa pipis pake pispot atau pampers dulu bun ini bener" segala kegiatan di kasur ya dikasih obat berapa biji bun ini

2mo ago

Iya bun, makasih bunda

sama bund semoga sehat dan baik baik saja.. banyakin bedrestnya

2mo ago

masih keluar bun fleknya?