13 week keluar Flek coklat

Bun adakah yg pernah keluar flek coklat? Aku Sudah USG 2x, ke bidan 1x, ke pukesmas 1x katanya gak papa dan disuruh bedrest total, dikasih obat penguat juga. Tapi sampai sekarang usia kandungan 19 week kadang2 masih keluar flek dikit di tissue. Udah positif thingking gak papa sesuai kata dokter tp kadang worry juga, adakah yg punya kasus sama? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

saya dulu di usia kandungan 4w sampai 12w bun. Alhamdulillah selama ikut anjuran dokter bedrest yg bner2 gak melakukan aktivitas kayak pekerjaan rumah. usahakan jangan naik kendaraan bermotor. kalau bunda kerja bisa naik angkutannumum , grab.

4y ago

kurang tau bun, tp insyaallah minggu depan mau USG lg buat mastiin, minta doanya ya bun😇