Jantung janin lemah usia 6 week

Saya hamil 6 minggu . 2 hari yg lalu cek ke dokter kata nya jantung janin saya lemah , memang sebelumnya sudah 4 hri sy keluar flek kemudian diberi obat penguat kandungan sm Dr dan dsuruh utk bedrest total kmudian disuruh kmbali 3 hari lg jika msh kluar flek smpe skrg msh kluar flek bsok sdh hr ke tiga sprtinya msh akan kluar flek krn skrg lebih deras flek nya ... apakah menurut bunda msh ada harapan janinku kembali sehat? Apakah ada yg pernah mengalami hal yg sama mohon sharingnya #mommybuntu

1 Tanggapan

6 minggu sudah ada jantung janin nah bun saya 8 minggu aja kosong😭😭😭belum terlihat masih kantong