janin blm kelihatan

Bun..ada yg ngalamin ga dikehamilan 6 week pas USG janinnya blm keliatan? Sebelumnya di week ke-5 sempet flek darah.. & bedrest total

1 Tanggapan

Sama bund, saya baru keliatan di usia 12 week. Sebelumnya dari usia 5-11 week hanya kantung, bahkan sudah diagnosa BO dan harus kuret. Cuman saya cari second opini periksa ke dokter lain.

4y ago

Bunda.. dalam penantian sampe 12 week itu. Apa yg dirasakan di perut Bun? Sampe ahirnya kliatan janin?