flek 6 week

Bun, usia 6week Ngeflek udh 3 hari, tp ga banyak Dr ngeflek hari pertama udh lgsng cek ke obgyn, di usg baru terlihat kantung janin, dan karna ada riwayat pernah keguguran Jd sama dokter dikasih obat penguat kandungan, + disuruh bedrest total & disuruh balik 2minggu lg Obat udh rutin diminum + bedrest total kok masih keluar ya fleknya ? Ada yg pernah ngalamin kaya gini ga?

5 Tanggapan

Saya bun..sy rasain skrg..uk 8 week..flek keluar udh 5 hari..udh k IGD dan d USG..alhamdulillah debay sehat..dikasih penguat janin utk diminum dan d masukkan k dlm vagina..skrg bedrest total dan hr ini mo UsG lg..ngecek debay lg..Semoga debay tetap sehat ya Bun..mohon doanya..

3y ago

aamiin, saya juga 8week ngeflek bun, terus gmna skrng kandungannya?

jgn ngapa2in Bun.. pkoknya rebahan aja nggk boleh kemna2.. AQ jg pernh Kya gitu. tp tetep aja makin hari makin banyak... akhirnya keguguran. semoga bunda nggk ya tetep semangatt

Saya ngeflek juga bunda dlu waktu TM 1, 10 harian. Berhenti 3 hari, flek lagi. Beberes rumah nyapu doang aja udah flek nya malah mkin bnyak. Jadi harus bner2 istirhat bun

3y ago

bunda... gmn kabarnya bun? mau tanya... bunda nge flek 10 harian itu usia kandungn brp minggu bun? trus berhenti nge fleknya sampe brp lama?

klo Trisemester awal sebaiknya dijaga bund. Sy sdh ngalami 2x kyk gitu, ternyata Janin tak berkembang akhirnya dikuret. Sebaiknya bedrest total dan segera di USG lagi.

4y ago

Bun, bagaimana kabar kandungannya sekarang? Saya juga begitu soalnya. Barangkali bisa bertukar informasi.

aku juga bun, aku flek dari 6week sampe 13week masih keluar fleknya padahal udh bedrest dan minum obat penguat

3y ago

saya juga udah 2 Minggu flek dikit"padahal udah minum penguat kandungan masih flek aja dan udah bestrit total juga