..

Bun mau tanya? Apakah ada yang pernah waktu anak ke 1 melahirkan secara SC terus anak ke 2 melahirkan secara normal ? Mohon jawabanya?

24 Tanggapan

Saya kaya gt. Jaraknya anak pertama umur 1th 5 bln, anak kedua udh lahir. Pdahal sy udh janjian sm dokter2 anastesi , bedah n anak buat jadwal operasi. Tpnya seminggu sblum jadwal terlaksana, dedenya ngajakin keluar dluan lewat lahiran normal. Alhamdulillah.

Bisa bun max jarak kelahirannya 4thn dan bunda harus cari dokter yg pro normal dan mau bantu VBAC,biasanya sebelum hamil bunda disaranin buat jaga pola makan dan hidup sehat

Ada bun yg pnting minimal 3 thn biar bekas SC yg pertama bner2 pulih ,soalnya klo di paksain normal tkutnya pas kita ngeden perut jebol yg pnting hrus yg bner2 pulih

tante aku bun .. awalnya sc anak pertama, pas hamil anak ke 2 normal .... tapi jarak kelahirannya dri anak pertama sih 6th jadi bisa normal

saya bun,,anak pertama lahir sc bb nya 3,3 kg pas anak kedua lahir normal bbnya 2,7 kg sekarang anak ketiga lahir sc lagi bbnya 3,1kg..

Kk ipar saya anak pertama sc Krn pinggul sempit. yg ke-2 Alhamdulillah bisa normal pdhal bb ny lebih besar Dr yg pertama.

Temen saya, bund. Sebelum kakaknya genap 2 tahun, ibuknya hamil lagi. Alhamdulillaah bisa normal walaupun cukup khawatir

Ada influencer resa rerre yg 1 sc yg kedua vbac. Jaraknya 2 tahun. Penjelasan ikhtiarnya ada di Highlight ignya.

Istrinya ipar saya bun vbac pas anak pertamanya masih 25 bulan. Jd hamil lg pas kakaknya msh umur 1 tahunan.

Tante saya bun. Anak pertama sesar, ank ke 2 normal. Dan jarak hamil dri ank pertama ke ank ke 2 kira2 4thn