melahirkan anak ke 2

Bun, mau tanya. Apa proses melahirkan anak ke 2 berpeluang besar dpt melahirkan secara normal, jika kelahiran anak pertama secara SC. Kira² beresiko ga ya???

2 Tanggapan

Kalo mau VBAC silahkan komunikasikan dg SpOg nya dulu. Kemungkinan normal banyak. Tapi ya itu td komnikasikan sm dokter/bidannya. Krn banyak faktor yg mempengaruhi. Bs jd org lain bs tapi kita tdk. Jd ga bs disamaratakan

5y ago

Nah.. Makannya bund, banyak bidan yang takut menangani pasien sc krn memang resiko nya lumayan. Makannya saran daya ke SpOg saja. Biasanya akan dibantu

Jarak kehamilan nya brp tahun bun

5y ago

Bisa bun, konsul lagi ke dokter, klo udh lulus uji apa gitu namanya sy Lupa, bisa.