..

Bun mau tanya? Apakah ada yang pernah waktu anak ke 1 melahirkan secara SC terus anak ke 2 melahirkan secara normal ? Mohon jawabanya?

24 Tanggapan

Tetangga saya ada bun anak pertama sc anak ke 2 normal, di konsulkan aja sm dokternya bun

Kakak kandungku gt bund. Anak prtama sc anak kedua ketiga normal. Jarak nya 4thn smua sih

Bisa bun, ibuku begitu Kakaku sc pas aku normal, beda kehamilannya 3 tahun bun

Adek sy bun, baru awal maret kmrn vbac, padahal bayinya lumayan gede bun, 3,6

Ada bun..... saudara saya lahiran anak pertama Sc anak kedua bisa normal

Bunda follow account bidankita di IG deh.. Banyak infonya tentang VBAC..

Sepupu saya bun. Anak pertama SC, anak kedua alhamdulillah dia normal.

Ada bun sodaraku. Anak kedua sc, hamil ke 3 kembar bisa normal

Pernah denger sih ad juga yg kaya gitu smngt bun

Bisa bun, tp ngapain robek atas bawah katanya