Ikatan batin

Bun, mau tanya apa iya klo anak kita full sufor dri lahir nanti nya gk ada ikatan batin sama emak nya. Krna mertuaku bilang gitu bun. Pdhal kan full sufor juga krna ada alasan asi gk kluar. Jdi sedih dgr merttua ngmong gitu.

20 Tanggapan

tenang aja bund. Saya sendiri anak full sufor kok dari sejak lahir. Mama saya ASInya ga keluar sama sekali. Puji Tuhan hubungan saya sama mama saya sangat erat, bahkan sampai saya udah nikah sekarang. Menurut saya bukan soal asi atau sufornya yang menentukan ikatan batin ibu dan anak, tapi pola asuh dan hubungan kita nanti dengan anak. Tetap semangat ya bun. Jangan didengerin omongan2 orang yang ga enak, bukan mereka yang besarin anak kita 😆