seputar balita

Barangkali disini ada yang punya pengalaman kayak saya .. Babyku umur 3bulan tpii sufor .. Yang mau saya tanyain, apa bener kalo anak kalo full sufor ikatan batin sama orangtuanya ngak ada?? ??

2 Tanggapan

Kt org2 sih gt bun ,nih anakku yg ke 3 baru Asi . Dibilangnya "Ntar beda deh ama kaka2nya pasti lebih deket sm mamanya" .. Soalnya, yg aku rasain kl bayi Asi emg gabisa ditinggal2 sih bun.. Mungkin gt kali yaa

5y ago

Ya deket lah bun, aku yg urus kok.. Anak ga deket orgtua kl misal yg urus Neneknya/siapapun tanpa campur tangan kita.. Semua soal kebersamaan aja bunda .

Engga juga kok Bun.. Ikatan batin sudah dijalin sejak dalam kandungan bunda.. pas udah lahir tinggal Qt lanjutkan memberi kasih sayang dan perhatian Qt..

5y ago

Alhamdulillah .. Makasih banget ya bun Jawaban nenangin 😍😍😍