bayi full sufor

Bun disini ada gk bayi nya full sufor seperti bayi ku full sufor krna asi ku gk bnyak kata orang bayi sufor gk bagus untuk bayi, aku selalu ngedown kalo ada orang yg bilang knapa bayi nya gk asi malah dikasih sufor

11 Tanggapan

bun omongan netizen mah ngga usah ditanggepiin hehe. mana yg terbaik aja buat bunda. dulu wkt pertama kali nyusuin asi saya jg belum banyak, tp sering makan sayur yg berkuah & minum air putih yg banyak lgsg jadi deres asi saya bun. sama dulu saya sering makan sayur katu, krn kata org tua saya sayur katu bagus untuk ibu menyusui biar asi nya jadi banjir hehe semoga membantu bun☺️

Anak sy full sufor bun ASI hanya smpai 3 bln.. Suka sedih dan sakit hati klo ada yg nanya knp anaknya gak asi? Makan ini, itu biar asi nya lancar, dosa lohh klo gk nyusuin anaknya, itu PD buat suaminya aja ya gk dikasih anaknya? Ingin ku jitak mreka yg ngmong gtu Mreka gk ngerasain yg kita rasain bisanya cm komen jelek dn menyudutkan

anak saya juga full sufor dari lahir malah bun, karna putingaku mangslep bgt bun, udah usahain dipompa tp tetep aja keluarnya sedikit. alhamdulillah anak saya baik baik saja, selama anak saya sehat dan baik baik aja saya gak mau dengerin omongan orang bun.. lagian kan saya beli susu jg gak minta mereka 😂😂

4y ago

Iya bun mereka gak tau aja kita udh usaha ini itu biar asi keluar. Huhu

Kalau ada komen" yg negatif dan gk membangun seperti ini jangan dihiraukan bun . coba kita fikir dengan logika , kalau asi bunda gk kluar lalu anak bunda gk boleh diberi sufor , trus mau diberi gizi apa ? Kan belum boleh makan nasi padang bun beby nya hehehe

4y ago

disuruh langsung ke MCD kali bun hahaha

Bayiku ful sufor bun, Sebulan dri lahiran nyambi asi n sufor. Karna asi ku sedikit, bayiku ga puas nyusunya jadi nangis trus. Makanya d tambah sufor. Udah knal sufor, dy ga mau asi.

4y ago

Sama bget kyk q,, sedih si dedek gak mau asi lg, tp drpda q stres n jdi bban pikiran,,. Q cba nerima klo baby ku gak mau asi lg,, jd skrg full sufor... sempet baby blues ragara asi n omngan org ini itu...

baby saya dr lahir full sufor,malah naek terus tiap bulan bb nya.. dan alhamdulillah ga pernah batuk pilek.. alhamdulillah nya juga ga ada yg ngmng aneh2 ke saya siapapun itu soal sufor..

4y ago

bun usia 1 bulan sekali minum brp ml?

Anak saya 22 nya full sofor, Alhamdulillah sehat2 semua sampe skrg udh besar😊 dan skrg lg hamil lg berharap kali ini bisa full asi

Saya full sufor mulai dari lahir bun.. karna asi gak keluar. Alhamdulillah bun anak saya sehat* aja.. malah beratnya naik 1kg lebih ..

Saya full sufor. Bunda sufornya apa?

Saya full sufor bun dari lahir ,