sufor

Bun bener ga sih kalo anak kita pakai sufor ga ada ikatan batin anatara si anak dgn ibu kandungnya?

9 Tanggapan

Ya gak lah bun. Mau gmna pun yg namanya anak kita sendiri udah jelas pasti ada ikatan batin antara anak & ibu. Mikir nya lebih logika & realistis lagi deh bun 😉😉

4y ago

Gak usah dengerin apa kata org bun.. Kita yang tau ikatan & cara kita merawat anak kita..

Ga bener bun. Anak2 saya dekat sama saya walaupun sufor. Malah ngintilin mulu, saya sakit, anak saya nangis2 sambil ciumin saya padahal umurnya baru 2 thun

gak ada ceritanya bun anak gak ada ikatan batin sama ibunya. lebih dekap+dekat dengan anak bun ketika memberi susu. buat adek senyaman mungkin dengan bunda

4y ago

Ya bunda

Gak ada hubungannya beb.. Aku waktu kecil full sufor.. kakak2 ku full asi.. tapi aku anak yang paling dekat dengan ibuku❤

Gk lah bun... Anak sufor atw asi sama aja, ikatan batin itu dr hati...

4y ago

Ya Bun, soalnya ada yg bilang begitu

G benner lah bunda anak aq az sufor tapi g mw jauh2 dari saya

4y ago

Gtu ya bun

ga ada urusannya bunda sayanggg..

tidak benar

ga bnr😪