Ikatan batin

Bun, mau tanya apa iya klo anak kita full sufor dri lahir nanti nya gk ada ikatan batin sama emak nya. Krna mertuaku bilang gitu bun. Pdhal kan full sufor juga krna ada alasan asi gk kluar. Jdi sedih dgr merttua ngmong gitu.

20 Tanggapan

mitos itu bund. ibu saya juga udah punya anak 6 semuanya pake sufor, GPP tuh. kalau gak salah, ikatan batin itu terjadi karena kedekatan ibu dan anak itu sendiri bunda. mertua Anda sama kaya mertua saya, percaya begituan. pemikirannya masih jadul, selalu bilang "Dulu, dulu, dan dulu." 🤭✌️🙏