Ikatan batin

Bun, mau tanya apa iya klo anak kita full sufor dri lahir nanti nya gk ada ikatan batin sama emak nya. Krna mertuaku bilang gitu bun. Pdhal kan full sufor juga krna ada alasan asi gk kluar. Jdi sedih dgr merttua ngmong gitu.

20 Tanggapan

Dari dalam kandungan udah ada ikatan batin kok bun, kan anak bunda tumbuh di dalam perut bunda, jadi bukan karna ga menyusui scr langsung. Jgn didengerin bun omongan mertua. Di senyumin trus di iyain aja. Buktiin kalo anak bunda lengket sama bunda meskipun ga ASI.