Ikatan batin

Bun, mau tanya apa iya klo anak kita full sufor dri lahir nanti nya gk ada ikatan batin sama emak nya. Krna mertuaku bilang gitu bun. Pdhal kan full sufor juga krna ada alasan asi gk kluar. Jdi sedih dgr merttua ngmong gitu.

20 Tanggapan

jangankan yang sufor bund,yang kadang ada yang ngasuh aja ikatan batin bundanya pasti ada, kita yang ngandung kita yang pertama dipeluk bund,jangan dengerin kata orang ya bund,anak deket bundanya karna kita sayang ke mereka,bukan karena ga ngasih asi💪🏻💪🏻💪🏻