Usg pake bpjs

Bun mau tanya apa ada yg pernah, periksa kehamilan ke obgyn tapi pake surat rujukan (bpjs) itu di periksa nya apa aja ya? Udh sma usg blm?

5 Tanggapan

saya pake rujukan dari puskes ke obgyn yg katanya cma 1x bsa nya tapi alhamdulillah udh 4x USG pake BPJS yg kis, ya di periksa kek biasa di liat letak nya kelengkapan nya

10mo ago

klw yg kis mah kan yg dari pemerintah bun klw yg biasa kan kita yg bayar" jga jdi ntr di potong gtu, tergantung rujukan nya sih, katnya klq USG pake BPJS cma bsa 3 x slma hamil tm 1 tm 2 sama tm 3 ntr klw sya kmrn si dri obgyn nya yg lanjut trs karna di pantau kondisi nya makanya blm blh plng ke faskes 1

aku barusan usg pake bpjs, ditanya dikit dan habistu dicek dikit. beda bgt sama bayar mandiri. ga lagi deh Pake bpjs

10mo ago

betul banget bun, usg cuma semenit, saat konsultasi pun jawabnya hanya normal, sehat.

aku pernah usg pake rujukan bpjs tapi ga cocok sama obgynnya jadi balik pake pribadi terus

Alhamdulillah sudah 2 kali bun pakai rujukan dr puskesmas

sudah USG ko bun kalau sudah dapet rujukan faskes 1