BPJS Kesehatan

Bun disini ada yang periksa kehamilan ke Rs pakai bpjs? Aku mau sharing nih sudah 2x Usg dan sll pakai bpjs. Utk Usg pertama minta rujukan ke faskes 1 kemudian dr pihak Rs dikasih surat kontrol utk usg ke 2 (pake bpjs juga). Terus mau nanya nih bun kl kontrol/usg itu ada batas maksimal pake bpjs gaa yaa?#bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

kalo pake rujukan bpjs gitu bisa k RS mana aja atau hanya k RS yg d tunjuk? Trus cm usg aja apa dkasih vitamin juga?

1y ago

Waktu aku si disuruh milih Rs sm faskes tingkat 1 bun, usg pertama sudah konsumsi fg & kata dokterku disuruh lanjut jadi ga dikasi vitamin. kl usg 2 br dikasi vitamin krn ada keluhan..

selama dikasih surat rujukan ya bisa berapa kali pun. biasanya sih 1 surat buat 1x periksa

5mo ago

trgantung bun,klo kata dokter hrs balik ya ttp berlaku ,sy kmrn kandungan usia 19w dpt rujukan nah pas sy tanya dokter na apa bln selanjut na sy balik ke faskes 1 kt na ga bu smp lahiran ibu dsni ( rumkit ) krna emg sy ada riwayat hypertensi akut jd dr faskes 1 ud lepas tgn ga mau ambl resiko

bun, itu USG pakek BPJS bisa dapet surat rujukan dari faskes 1 apa harus ada indikasi?

10mo ago

harus dpt rujukan dr faskes 1 bun