usg pake bpjs

bunda saya mau tanya,selama hamil ini saya sellu periksa kebidan,nah rencana nya saya pengen periksa ke dr.spog sekalian USG tapi pake bpjs,sedangkan saya gak punya keluhan apa2..apakah nanti saya bisa dikasih surat rujukan dri faskes1..usia kehamilan saya 28 w

2 Tanggapan

Sy sdh tanya ke puskesmas dsini nggak bisa Bun,Sy malang selatan.kecuali kalau ada keluhan apa gitu, baru bisa dikasih surat rujukan.jadi kalau kepingin USG,kita harus pakai umum

hrus dengan keluhan kalo ga ada keluhan gabisa dapet surat rujukan bun