vagina pasca melahirkan

Bun, mau tanya ada gak yg pernah ngalamin pasca melahirkan ada daging yg menjuntai keluar dari lubang vagina?itu kenapa ya Bun? Btw saya sudah 4 setengah bulan pasca melahirkan

8 Tanggapan

bun gmna skrg keadaannya? masih ada kah dagingnya? saya juga baru melahirkan 1 bulan, mucul daging dibagian atas deket klitoris, kebetulan vagina saya bagian atasnya robek, jadi dijait 2 jaitan. bekas jaitannya jadi kaya ada daging gt kecil sih kaya jerawat gt bentuknya.