kluar daging dilubang vagian pasca lahiran normal

2 bulan pasca lahiran kluar daging kecil dri lubang vagina, apakah normal bun? bunda2 ada yg ngalamin juga kah??#ingintahu #pleasehelp

15 Tanggapan

aku juga ada bun, pas dibawah lubang vagina. ada daging kecil sebelah kanan. ternyata kata bidan jahitannya ada yg lepas sebelum waktunya:') kata bidannya gapapa sih cuma secara estetika aja kelihatan beda. tp skrg sudah 7 bulan setelah melahirkan kadang masih ngilu kalau kepegang, disuruh konsul sm suami ke spog tp ngerii takut harus dijahit ulang🙈

9mo ago

gimana bun skrg?

halo kak gimana? apakah sudah sembuh. saya juga ngalamin ini padahal baru 17 hari pasca melahirkan normal ada daging di belakang klitoris warna merah gt. kalau bunda dibuat duduk agak mengganjal ndak? kalau saya dibuat duduk agak mengganjal dan dibuat berdiri seperti ada yang mau keluar di sekitar situ dan rasanya agak sakit.

7mo ago

nggak saya apa² in bunda sembuh² sendiri

banyakin makan telur rebus mbk awal saya kena seperti itu jahitannya emng lepas tak belikan salep sama persis yg di kasih Rs wktu lahiran udah habis saya belikan di apotik malah tumbuh daging saya biarin ilang sendiri makan telur rebus trus tiap hari habis Bak harus di lap lsung mengecil sendiri lama2 hilang Alhamdulillah

bun gmna skrg keadaannya? masih ada kah dagingnya? saya juga baru melahirkan 1 bulan, mucul daging dibagian atas deket klitoris, kebetulan vagina saya bagian atasnya robek, jadi dijait 2 jaitan. bekas jaitannya jadi kaya ada daging gt kecil sih kaya jerawat gt bentuknya. tolong sharingnya bun

1y ago

alhamdulillah hilang sendiri bun, bntuknya kaya jerawat kecil gt, kayanya bekas simpul jaitan

kemaren saya juga gitu, setelah lahiran sampe 1 bulan jahitan masih sakit terus lalu kontrol ke bidan katanya ada daging tumbuh di jahitan kalo di biarkan bisa membesar dan waktu itu sama bidannya langsung di gunting alhamdulillah setelah itu jahitan berangsur sembuh

9mo ago

keputihan jg ga bund

Kemarin nanya ke bidan katanya itu jahitan dalam vagina yang lepas bun 🥲. Ku tanya sebaiknya di apain. Tapi katanya ga bisa di apa apa in. Tapi makin kesini dagingnya makin memanjang gitu 😭. Mau HB jadi worry. Next kayaknya aku periksa ke bidan lai

9mo ago

wkt ada dagingnya kerasa sakit ga bun buat aktifitas trs ada keluhan keputihan jg ga

sekarang gimana keadaan nya bun? terus cara mengatasi nya gimana? saya lepas melahirkan normal 1 bulan lalu keluar daging warna merah dari vagina, apa itu bahaya bun ? mau periksa takut😢

2mo ago

gimana keadaan nya sekarang bund?

Bun...gimana keadaan nya sekarang? saya pagi ini juga baru merasakan seperti ada daging dilubang vagina...sebelumnya ga ada...saya 1 bulan lalu lahiran normal dan dijahit luar dalam

11mo ago

bun, gimana? sy juga udah lahiran 32bln yang lalu..dan masih sama, mw periksa tapi takut..😭

bunda liza amelia, gimana bund skrg? ku juga ngalamin 32bln yg lalu hbs lahiran ank ke 2? HB gak ad msalah, tapi rencana mw promil ank ke 3 stlah pas 3th nnti..🥲 mw periksa ke dokter kok takut

10mo ago

Tks bund, sdh d bls..Barakallah buat bunda skluarga..Aamiin 🤲

ternyata kupikir cuma aku saja yg parno gra² ada kek daging menjulur keluar dr mrsV. dlu hbis lahiran anak pertama gk begitu kelihatan, sekarang habis lahiran ke-2 kya tmbah muncul 😢

9mo ago

pas ada dagingnya ada keluhan sakit ga bun