Jahitan pasca melahirkan

Bund aku abis 4 bulan melahirkan ko lubang vagina sama lubang anus kaya berasa Deketan gitu ya, lubang vagina jadi berasa gede. Apa itu normal? Lahiran pertama aku jadi parno tiap kali abis jongkok mau buang air

1 Tanggapan

perasaan aja kali bun krna kepikiran jd rasa" nya gede. aku normal jairan 2 rol alias tak terhingga . tp klo abis jongkok biasa aja sih gd yg aneh ._.

2y ago

aku jongkok 4 hari abis lahiran gara" klo pipis diri ga enak, kek ga abis. tp jongkok pelan" gt bun. tp aku masi tkut duduk wkwk soalnya masi nyeri