Gerakan janin

Bun mau nanya, saya hamil udh 31 weeks.. posisi kepala janin udh d bawah.. cegukan kdg di sebelah kanan, tp yg di kiri ad tendangan keras.. biasanya klw posisi kepala janin udh d bawah kn kakinya di perut atas ya Bun.. ini g, gerakan janin ny kadang kanan kiri secara bersamaan.. itu normal g Bun ??sy jd bingung, tkut posisi ny melintang.. tp pas periksa bidan selalu bilang posisinya udah bner..

2 Tanggapan

iya bener bun sama saya jugaa jadi bingung kata bidan trs pas diusg jugaa posisi kepala udh dibawah tapi saya rasakan cegukan smaa gerakan janin selalu saya rasakan dibwah perutt tapi sering sakitt bngt ngilu miss v kalo bangun tidur itu apa tanda kepala udh dibwah saya bingungnya kenpaa geraknnya terasa dibwah trs tapi kadang emng suka diats kiri kanan..gimana cara bedainnya ya trs juga perut nonjol belah kiri dan diraba terasa kerasss

8mo ago

mungkin itu pinggulnya bayi mom

kalau mau lebih yakin usg bund, kmrn pas saya mau lahiran di cek kata bidan kpala udh dibawah, trnyata yg dibawah itu pantat, bukan kpala, jdilah saya lahirin anak dari pantat dulu

1y ago

sama Bun sedikit khawatir, solusinya yg tepat harus secepatnya USG biar ketauan , biar bunda" gk khawatir lagii