Bantu jawab dong bun

Sy hamil 26 minggu,,Smalem nyoba USG 4D kta ny posisi janin kepala ny d bawah badan ny sbelah kiri dan plasenta ny d sbelah kanan.. Kira² normal g ya,,trus klo sy posisi tiduran miring k kiri janin ny tu gerak² aktif bgt ap dy ngerasa g nyaman kah,,atau kegencet kah?? Ap sy mesti miring k kanan gtu biar ad ruang untuk ny... Maksih bunda²🙏🙏

Bantu jawab dong bun
1 Tanggapan

bumil baiknya mmng tdur miring kiri bun, baby gerak tndanya aktf dan sehat