Posisi janin

Bunda, klo merasakan gerakan secara bersamaan dikiri dan kanan apa itu termasuk melintang? Kadang gerakan bersamaan dikiri dan kanan kadang bawah Kmrn usg diusia kandungan 27week kepala udh dibawah.. skrg udh 30 week ngerasain gerakan bersamaan itu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

coba usg lagi ya bun, kalo di aku juga sering gerakannya barengan dikanan kiri gitu tp pas di usg kepalanya anaknya masih tetep dibawah

USG lagi bu, kan uda mau sebulan belum kontrol