Gerakan janin

Gerakan janin lebih aktif di perut sebelah kanan bahkan hampir terasa sampai ke pinggang. Tapi kadang juga tiba2 gerakan condong ke perut sebelah kiri. Saya awalnya mengira kalau posisi bayi melintang. Akhirnya saya usg, tapi hasilnya posisi kepala bayi sudah di bawah. Tapi saya merasa keras di perut sebelah kiri dan kanan. Bunda bisa sharing apakah pernah mengalami hal serupa ?

1 Tanggapan

iya skrg UK 32 suka ngerasain kaya gitu, USG di UK 27 katanya kepala udh dibwah insyaallah bulan depan baru USG lagi semoga aja kepala ttp dibawah dan sehat janin nya