Vitamin dan susu hamil

Bun.. Mau nanya,, saya dikasih vitamin ini sma dokter,, boleh ga minum susu hamil juga ? Siapa tau ada bunda2 disini yg dikasih vitamin ini boleh minum susu hamil jg ga

Vitamin dan susu hamil
78 Tanggapan

kalau boleh tau boleh minum folamil dari UK brp bulan ya bun? trs boleh kah beli tanpa resep dokter? sya pernah posting tpi gaada yg jwb. mampir" bun ke postinganku hehe

3y ago

justru hamil di awal bulan itu perlu byk nabung asam folat utk menghindari kecacatan pd janin loh bun