Aman Ga Tidak Minum Vitamin

Bunda2 gimana menurut kalian sya udh hamil masuk 5 bulan tp udh ga minum vitamin yg dikasih dokter lagi.. Tapi tetap minum susu setiap hari..

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promiil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

vitamin untuk apa tu bundaa, dianjurkannya spe kapan dan kenapa tidak dilanjutkan lagi? selama janinnya sehat seharusnya nggak papa sih, bun