Vitamin dan susu hamil

Bun.. Mau nanya,, saya dikasih vitamin ini sma dokter,, boleh ga minum susu hamil juga ? Siapa tau ada bunda2 disini yg dikasih vitamin ini boleh minum susu hamil jg ga

Vitamin dan susu hamil
78 Tanggapan

boleh gpp...tapi sebaiknya dijeda waktu minumnya tidak bersamaan. kalau saya tidak minum susu hamil karena mual cium bau susu, jadi hanya minum vitamin dari dokter

Sy di kasih folamil genio juga, tapi susu di stop soalnya bayiku di usg katanya besar jadi minum vitamin sama di tambah calgae isinya kalsium sama vit D

boleh kok bunda, saya minum folamil genio dan rutin minum susu sehari 2 x. Saat minum suplemen, dijeda kan dgn minum susu 1/2 jam -1 jam

Saya dikasih ini. Juga minum sebelum tidur 1 tablet.. Gpp bun minum susu hamil. Asal di. Jeda waktunya setelah minum vitamin ini

boleh kok bund, asal minumnya gk barengan, krn susu bersifat menetralkan. klo aku pagi minum susu malam minum vitamin/suplemen.

saya juga dari awal sampai akhir gapernah telat minum folamil alhamdulillah tiap rutin periksa kndungn hasilnya selalu baik

saya juga waktu hamil minum Folamil dan susu prenagen, itu aman bun. minum susu dipagi hari, terus malam nya minum Folamil

boleh bnget bun..aq jug minum ssu prenagen sma folamil genio,trs yg dri bidan ga usah d minum bun..lw aq d blngin gtw

boleh bun, kata dokter 4 sehat 5 sempurna, jd biar sempurna ya minum susu. di atur aja jam minum susu dg vitaminnya

boleh minum susu hamil juga kok. yg ngga boleh klo diminum bersamaan. klo saya sndri minum susu cuma 1x aja