Vitamin dan susu hamil

Bun.. Mau nanya,, saya dikasih vitamin ini sma dokter,, boleh ga minum susu hamil juga ? Siapa tau ada bunda2 disini yg dikasih vitamin ini boleh minum susu hamil jg ga

Vitamin dan susu hamil
78 Tanggapan

Vitamin itu sebenernya bagus ya, lengkap gitu. Tapi saya minum sekali langsung keputihan parah smpe encer netes2, tapi ga gatal. Itu berarti saya ga cocok ya bun? Abis itu saya stop ganti vitamin lain alhamdulillah berangsur membaik. Ada yg kaya saya ga ya? ga cocok gitu sama folamil

boleh, saya juga minum vitamin ini dan susu hamil. susu hamil saya minum waktu pagi aja. malamnya minum vitamin. baiknya sih minum susu hamil 2x sehari, cuma saya kalau malam suka pipis terus kalau minum susu hehe

Aku juga minum iti bun selama hamil. Minumnya sekali aja pas mau tidur. Dan susu hamilnya pagi yg wajib. Selain pagi mau kapan aja boleh cuman 2x sehari. Dan ga boleh barengan sama vitamin minumnya.

sy minum jg folamil genio sm susu hamil jg tp susu hamil gak tiap hari selang bbrp hari baru minum.. krna udh 7 bln jg mungkin ini trakhir mnum susu hamil klo habis gak beli lg

blh bun , tapi dikasi jeda. knp ya saya pas usg pertama kali di uk 13w knp dikasi dokter langsung yg folamil gold ya 🥺 dari yg saya baca kata nya gold utk tm3 jd takut mau minum

3y ago

yg Gold kalau udah 7bln bun

Bund... sy jg mau tnya, Ada yg bilang usia kndngan msih muda d suruh beli vit yg FOLAMIL biasa... nah klo sdh 7 bln Lebih itu baru Folamil Genio. Benerrr gak sih Bund??

3y ago

aamiin allahumma aamiin

boleh kok bund,kta dokter mlh bgus minum vit sma susu tp di jeda 1jam bund saya dr awal hmil smpai sekarg 33week diresepin dokter folamil genio jg + saya minum sumil jg..

3y ago

saya dri 12week smpe skrg 34week

Dari awal periksa setelah TP minum ini dan kadang susu juga tp lebih rutin Folamil Genionya . Alhamdulillah sehat tiap kontrol baik. Pagi Susu Malam Folamil Genio kalau saya

3y ago

jd dri tp dan blm kdokter udh mnum ini ya bun ?

maaf numpang tanya, kalo beli sendiri tanpa resep dokter boleh ga ya? saya dikasih vitamin dari bidan tapi vitaminnya gede banget terus bau tiap minum pasti muntah lagi.

3y ago

boleh aja bun. vitamin ini...

kalau boleh tau boleh minum folamil dari UK brp bulan ya bun? trs boleh kah beli tanpa resep dokter? sya pernah posting tpi gaada yg jwb. mampir" bun ke postinganku hehe

3y ago

justru hamil di awal bulan itu perlu byk nabung asam folat utk menghindari kecacatan pd janin loh bun