susu hamil

ada ga bunda2 disini yg ga minum susu hamil , cuman vitamin dokter aja , sharing yuk??

66 Tanggapan

Saya gk minum susu hamil, dlu sih pas TM 1 pernh minum tp cma bbrpa dus aja,gk enak makin sini makin gk suka Vitamin juga gk pernh ngonsumsi Dlu doang sampe usia 4blnn Dr 5bln ksini gk makan lagi vtamin, trauma makan vtamin dr puskesmas jd muntah2 Paling cm ngonsumsi buah dan daging aja Mudah2n bayi ny sehat, sejauh ini sih kandungan tiap periksa sehat2 aja,dede ny juga aktif bgt. Skrg usia 9bln

aku gak😁 krn g d yg enak. mrt sy kl ud ada vit ud cukup. krn ple logika aj : susu hamil sm fresh milk mahal mn?? fresh milk donk? nah dgn hrga yg (sory) minim apa betul mencukupi kebutuhan vitamin di dalam susu itu☺️ ummm dgn kata lain bahasa iklan😁 begitu kira2 penjelasan dr dokter aku semoga membantu yaa tp kembali ke masing2. mo minum jg boleh ko 😁

Sy dulu minum susu rutin vitamin tp masuk bulan 2-3 lg puncak"nya muntah vitamin sm susu ngk bs masuk sm Skali Bun tp sy ttp kontrol dokter tiap 1 bulan,, hehe trus msuk bulan ke4 ngk pernah muntah cmn tinggal mual aja susu sm vitaminnya jalan lg Bun sampai skrg Alhamdulillah

Aku dulu dr awal hamil sampe skrg 7 bulan ga minum susu hamil bun, tp kmrin di usg dedenya lingkar perutnya kecil kurang protein hewani juga akhirnya sama dokter disuruh minum susu sehari 2x plus banyakin makan daging merah, pdhl vitamin sama kalsium rutin minum terus

Saya bun, awalnya saya minum prenagen emesis. Pas masuk bulan ke dua mual2 menyerang, rasanya enek sama susu. Makanya smpai skrg sudah umur 4bln blm diteruskan. Tapi alhamdulillah selalu rutin minum vitamin yg diresepkan bidan

Aku gaminum susu hamil, waktu tm 1 aja. Skrg udh tm2. Soalnya sebulan beli bisa 3-4x, satu kotaknya jg kan mahal bgt. Rasanya daripada buat beli susu mending ditabung buat perlengkapan dedenya nanti, lagian susu gak wajib ini

Aku ga minum susu hamil.tapi minum susu beruang.kata bidanku itu bagus.karna susu beruang mahal jadi minumnya sehari sekali doang.itu juga kalo inget. Mudah2n sehat selalu buat calon debay kita

Sebenernya susu gak mesti susu hamil, gak minum juga gapapa. Emg yg penting itu vitamin aja ko, bidanku malah gak pernah nyuruh minum susu hamil tapi nyuruhnya minum susu kedelai 😁

Awal2 kehamilan rajin minum bun , trs 1bulan terakhir gak minum sama sekali karna bosen , tapi skrg udah minum lagi tapi cuman sehari sekali gak kayak awal2 dua kali sehari..

Waktu awal2 hamil Aku nyobain se-des doang susu hamil.. Ternyata gak cocok, setiap abis minum susu mules2 sampe diare.. Jadinya cm konsumsi folamil genio+calsium nya aj