antara susu dan vitamin

bun sy hamil 16 jalan 17w. dikasih vitamin sama dokter promavit sm maltofer. kalau sy minum selang seling sama susu perhari gpp kan ya? jadi hari ini minum vitamin besoknya ganti susu. krn malas kadang bun ga teratur minum susu atau vitamin

8 Tanggapan

Klo bisa minum susu nya di jarakin bun stelah minum vitamin kehamilan selang 1jam. Per hari harus kemasukan susu bun karna nutrisi protein hewani nya ada di susu. Dan vitamin juga hrs di minum per hari nya yg dr dokter bun, vitamin dr dokter itu biaza nya buat DHA baby nya/buat otak baby nya bun...

Kalo pas hamil pinter2nya kita bikin rumus sih bun.. belajar telaten lewst minum vitamin sebelum nelatenin dde.. mungkin bisa dicoba - saya pagi vit , malam susu bun, gtu aja terus nanti kaya punya alaram sendiri, vitamin saya juga promavit

klo dr saya sih anjurin susu 1x 1 hari n promavit 1 tiap hari. sampai 7 bulan. abis itu ganti kalsium sm penambah HB doang. sekarang saya 29 week minumnya folamil genio. sekalian persiapan menyusui

Utamakan vitamin.. Itu harus rutin ya.. klo dia ngasih maltofer itu buat naikkin hb kmu.. klo hb kmu trun pas lahiran yg susah.. masa harus transfusi darah sih...

Gpp, mom.. isi nya vitamin bumil sama susu hamil kira2 mirip kok..

Ga boleh Kalo mau pagi vit malem susu atu sebaliknya Aku bgtu

Tiap hari semua Bun. Yg utama vitaminnya, susu gak wajib.

Emg ga boleh bareng bun dlm sehari ?