ga masuk vitamin sma susu hamil

bun ada yg ga masuk minum susu sma vitamin ga? soalnya sya 22nya ga bisa minum malah jadi mual2. sya hamil 15 minggu

14 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promiill nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

minum vitaminnya malem aja sebelum tidur bun biar gak kerasa mualnya.. apalagi yg vitamin mengandung zat besi bikin mual klo g d bawa tidur.

udh konsul k dokter belum bund? dl aq jg gt, trs sm dokterku d ksh obat buat mual n vitamin(dosis lbh rendah)

sama saya juga klo minun sush mual trus vitamin juga suka keluar lagi saya masuk kehamilan 19 minggu 😁

minum vit nya malem aja bund buat ngurangin rasa mual ,tp paginya tetep aja sih ada yg dimutahin dikit

aku juga gitu bun akhirnya aku minum yakult jadi ga mual, klo susu mual, vitaminnya aku dari buah bun

saya jg muntah2 Bun,kalau minum susu , tp kalau vitamin dr dokter q habisin soalnya gk muntah

minum susu khusus buat mual bun, yg emesis, kl gk mempan jg, minta obat anti mual ma dokter

susu hamil dr awal ga mnum cma uht ajaaa.. klo vit selalu aku habiskan yg dr dokter

Saya dari awal hamil smpe skarang trimester 3 minum susu N vitamin trs bund, 😁