SUJUD/NUNGGING

Bun mau nanya nih UK 35week kepala janin kan udah dibawah kata bidan harus sering2 sujud biar cepet masuk panggul ,tapi pas kemaren saya usg di dokter spog katanya klo sujud salah soalnya kan kepala udah dibawa tpi dibawa nungging otomatis pantat naik bukan turun jdi si janin bkalan ga masuk2 panggul gtu , menurut bunda bunda gimana ya??

6 Tanggapan

Jgn sujud bun, klo sujudkan buat bantu posisi kpl di bwh, tp klo masuk panggul harus sering jln kaki sm squat bun, Usianya sm kyk sy bun 35w lg berusaha spy masuk panggul..

2y ago

alhamdulillah ya bun , sekrang saya lagi usaha banget buat janin masuk panggul ..