Hb sama suami tapi janin belum masuk panggul

Boleh gak ya bund kalo janin belum masuk panggul tapi hb sama suami, udah usia kehamilan 38w5d tpi masih belum masuk panggul padahal kepala udah dibawa, kalo hb sama suami apa bisa cepat masuk panggul yabund? Padahal sdh sering jongkok berdiri, sujud, nungging, jalan jalan pagi

1 Tanggapan

pengalaman pas anak kedua , janin saya juga belum masuk panggul sepenuh katanya masih ngambang baru sepertiga...tapi saya tetep Hb buat suami Bun untuk memancing kontraksi... kalau di saya efek Hb juga ga langsung kontraksi sih Bun baru beberapa hari kemudian kontraksi

3y ago

gapapa Bun terus afirmasi positif bilang ke adek bayinya... ikhtiar terus...semoga lancar ya Bun persalinannya