sujud/knee chest

Bun, kalo posisi janin kepala udah dibawah. Trus masih sering nungging/sujud, ntar bakalan bikin kepala janin muter keatas lagi ga ya?

17 Tanggapan

Alhamdulilah Bun kemarin q Uda lahiran normal tgl 25 Agustus jam 5 sore.bb 4 kilo jahitanya cukup bnyk Krn bayinya gede.ampek skrg msh terasa skt bngt.minta solusinya sg Bun minum apa/di ksh obat apa agar jahitanya cpt sembuh

5y ago

iya bun 😊

Saya dari hamil 4 bulan sampai 7 bulan kepala bayi stiap periksa bidan atau USG selalu kepala sudh di bawah.mukin karena saya nyuci baju nyuci piring suka jongkok terus ngepel jongkok sering jalan jalan pagi

Klo bayi dh masuk panggul g akan muter krna udh ke kunci otomatis oleh panggul yg nanti smkin mecari jalan ke luar buat trs kebawah kecuali masih 30weks bru masih muter

Kalo sudah dibawah tetep harus sering sujud bun, biar dia tetep stay dibawah & cepat mapan. Kecuali posisi dia sudah mapan, dia gak bakal muter lagi

Ya nggak Bun karna seiring waktu BB bayi bertambah dan udah stag nggak muter lagi

5y ago

Berarti masih aman ya bun misal masih rajin nungging?

Gk ada gerakan shalat yg berdampak negatif

Gak keknya bunn, terus ajah bun sampe masuk kepanggul.

5y ago

Berarti masih boleh ya bun untuk rajin nungging/knee chest?

Kayanya sih engga bun

Usia kehamilan brp week bun ? Kmren pernah ngalamin sungsang gak ?

5y ago

Bunda Dwi Ratna : itu yg dikata bidan duduk bersila yg nempelin telapak kaki itu ya bun maksudnya yang ga dibolehin?