Posisi janin

Bun saya hamil 35week, tadi habis USG katanya dede kepalanya udah madep bawah tp masih miring. Belum masuk panggul. Kira kira masih bisa muter ga yaa.. Worry banget rasanya.. Ada tips ga selain banyak sujud dan nungging. Biar kepala dede cepet dibawah dan masuk panggul.. Makasih bun...

2 Tanggapan

Jalan kaki bun, saya tiap pagi jalan kaki sekitar 20 menit an pas 34 minggu periksa kata bidan blm masuk panggul pas kemarin 37 minggu kontrol lagi, kata bidannya udh masuk panggul

4y ago

makasih bun...

jalan kaki, sama senam hamil bunn