Khawatir kepala janin muter balik lagi

Pas kepala bayi blm di bawah aq disaranin sering sujud biar janin cpt muter & masuk panggul. Pas kepala janin udh dibawah, kita tetep sering2 sujud, khawatir janin balik muter lg gk bund? Atau justru bisa membantu kepala janin cepet masuk panggul?

5 Tanggapan

aku dari 25w kepala udah di bawah, skarang 29w masih di bawah tapi kata bidannya sih masih bisa di goyang, jadi masih santai di bawa jalan kaki aja, soalnya belum 30w keatas, jadi worry kalo belum 30w udah masuk panggul

Kalo udh masuk panggul atau udh dibawah si biasanya dia ga muter lagi.. di kontrol aja bun ke dokter biar tau posisinya

2y ago

masih bisa muter bun

kalau udah masuk panggul mah nggk bisa muter lagi bun, kecuali kepala di bawah tapi belum masuk panggul

saya usg 28w jg udah dibawah bun kepala dedenya

ktax klo ud 30 Week k atas bru uda susah muterx