Perlengkapan bayi

Bun mau nanya klu lahiran itu butuh Pampers buat bayi new born nggak Klu iya yg bagus apa ya bun

30 Tanggapan

butuh bun.. pas lahir, anak saya sama perawat lgsg dipakaikan popok sekali pakai bun.. awal2 di rumah mulai pagi sampai malam, selalu saya pakaikan popok kain tali itu, tapi kl malam kasihan baby jd sering kebangun krna pipisnya.. jadi saat sore hari itu, baby udh saya pakaikan pospak.. merek pospak pas anak nb itu sweety tipe perekat bun.. tgtg anaknya jg cocok gak.. yg penting itu jg rajin ganti pospaknya bun tiap 4 jam sekali.. kl bab ya lgsg ganti (hrs rajin cek jg krna kadang kl bayi bab tuh gatau, hehe)..